Eckhard Grondziok

Mein Name ist Eckhard Grondziok, bin 64 Jahre alt, verheiratet und habe 2 erwachsene Kinder.
Ich erlernte den Beruf eines Baumaschinisten und qualifizierte mich zum Werkspolier.

Tätig bin ich in einem mittelständigen Unternehmen als Baustellenverantwortlicher. Mit meinem Team baute ich unter anderem Straßen, Plätze und Wege hier in Markneukirchen wie die Breite, die Neue und die Schusterstraße. Eine Arbeit die in vielerlei Hinsicht Verbindungen zwischen den Bürgern herstellt.

Warum kandidiere ich? Gute Wege und Straßen, dafür stehe ich. Schotterfahrbahnen, Feldwege als Ortsstraßen sind peinlicher Entwicklungsstand!

Wenn Sie an mich Fragen haben, können Sie gern mit mir per Email Kontakt aufnehmen.

Eckhard Grondziok

Hier geht es zu den anderen Kandidaten.

Klicke hier, um einen Kommentar zu hinterlassen

Verbesserung Straßen- und Wegenetz - Markneukirchen - Zukunft sichern - jetzt! - 13. Mai 2019 Antworten

[…] Hier geht es zu meiner Kurzvorstellung. […]

Hinterlassen Sie eine Antwort: