Jana Ullsperger

Mein Name ist Jana Ullsperger, bin 44 Jahre alt und habe 2 Kinder. Ich bin seit 1996 selbständig.
Den Beruf des Raumausstatters habe ich in Hof erlernt und vor 20 Jahren meine Meisterprüfung
in Forchheim absolviert.

Ich bin auf der Liste der AfD zur Stadtratswahl in Markneukirchen als Parteilose angetreten, weil es im Moment die einzige Partei ist, die versucht, die Interessen der Menschen in diesem Land zu vertreten.

Ich möchte, dass wichtige Entscheidungen endlich wieder mit den Menschen dieser Stadt besprochen werden, und nicht über die Köpfe der Bevölkerung hinweg entschieden wird.

Wenn Sie an mich Fragen haben, können Sie gern mit mir per Email Kontakt aufnehmen.

Jana Ullsperger

Hier geht es zu den anderen Kandidaten.

Klicke hier, um einen Kommentar zu hinterlassen

Eigenverantwortung - Markneukirchen - Zukunft sichern - jetzt! - 9. Mai 2019 Antworten

[…] Hier geht es zu meiner Kurzvorstellung. […]

Hinterlassen Sie eine Antwort: