Sport und Freizeit

Sport

Der Sport wird im Vogtland und insbesondere auch in unserer Stadt Markneukirchen in vielen Vereinen hochgehalten.

Die an alle Altersgruppen und sozialen Schichten gerichteten Freizeiteinrichtungen sind für die Lebensqualität der Bürger unverzichtbar. Viele Vogtländer bringen sich in ihrer Freizeit in unterschiedlichen Vereinen ein, betätigen sich künstlerisch, sportlich oder in Kleingärten. Kinder-, Jugend-, Breiten- und Spitzensport verdienen im Vogtland besondere Beachtung und Förderung.

Der Erhalt und Ausbau von Vereinsräumlichkeiten sowie die Sanierung und ein flächendeckender Erhalt von Sportplätzen müssen weiterhin finanziell unterstützt werden. Die minimale Erhöhung der Übungsleiterpauschalen ist eine Missachtung der Leistung aller Ehrenamtlichen. Wir
fordern eine angemessene Honorierung, die der Leistung dieser Vogtländer gerecht wird.

Die vogtländischen Kleingartenanlagen sind bedroht, Flächen an Bauprojekte abzugeben. Durch die kleinteilige Bewirtschaftung der Gärten wird bedrohter Lebensraum bewahrt. Deshalb wollen wir Kleingartenanlagen schützen. Umwidmungen oder Auflösungen dürfen nur stattgegeben werden, wenn zwingende Gründe vorliegen und ein Weiterbetrieb aus gesetzlichen Gründen nicht möglich ist.

Ihre Anregungen zum Thema Sport und Freizeit

Wir möchten Sie anregen sich mit den Programmen der Alternative für Deutschland zu beschäftigen. Bilden Sie sich selbst eine eigene Meinung.

Sind die  Themen Sport und Freizeit wichtig für Sie? Sehen Sie noch weitere wichtige Punkte über die hier angeführten hinaus? Was finden Sie an unserem Programm gut?

Schreiben Sie es uns in die Kommentare.

Kommunalwahlprogramm- Das Vogtland im Herzen

Europawahlprogramm

Klicke hier, um einen Kommentar zu hinterlassen

Hinterlassen Sie eine Antwort: