Über uns

6 Parteilose und zwei Mitglieder der AfD kandidieren für den Stadtrat in unserer schönen Stadt. Wir streben eine Kooperation mit den anderen Fraktionen des Stadtrats im Sinne der Bürger Markneukirchens an. Aber auch andere Themen wollen wir aufgreifen, die bisher vernachlässigt worden sind. Entweder weil sie scheinbar nicht in die Kommunalpolitik gehören. Oder weil sie bisher nicht beachtet oder als unwichtig erachtet worden sind. Wer weiß. Wir werden es herausfinden.

Ausführliche Informationen über die einzelnen Kandidaten gibt es mit Klick auf das jeweilige Bild.

Oliver Schüller

neu gewählter Ortschaftsrat

Jana Ullsperger

Eckhard Grondziok

Udo Fuchs

neu gewählter Stadtrat

Zur Kommunalwahl wurden 3 von uns nunmehr in den Stadtrat gewählt und nach der Sommerpause als Stadträte bestätigt. Ein weiterer Kandidat von uns wurde zum Ortschaftsrat gewählt und hat damit ebenfalls das Vertrauen der Bürgerschaft erhalten. Dafür danken wir den Markneukirchnern herzlich.

Nun ist es an uns, die Inhalte, die bisher vernachlässigt worden sind oder überhaupt kein Thema im Stadtrat waren, im Sinne der Bürgerinnen und Bürger einzubringen. Sie können uns dabei unterstützen, indem Sie uns Ihre Wünsche mitteilen.

Sebastian Schlesinger

Matthias Stark